amor cobarde

fabianlopez

cuando en la oscuridad de la noche
se perdía mi ilusión
cuando el el reflejo de mi espejo
se desvanecía un corazón
cuando no existía ni siquiera un motivo
y ni siquiera una razón
apareció una sonrisa traslucida en neón

 

apareciste tu siendo verdad
en la mentira de mi soledad
fuiste sinfonía de inocencia
en lo grande de tu apariencia

 

llegaste tu y todo fue luz

por que

 

tu me acompañaste
cuando todo era desastre
caminabas elegante
aun en el peor de los instantes

 

prometimos ser amigos
aquella noche que llovía
pero este fue el peor de los castigos
por que el amor en mi nacía

 

una noche me dijiste
que besar a alguien querías
yo ignore esas palabras
pues de celos me moría

 

indiferente fui contigo
pues el enojo me llenaba
sin embargo el cielo fue testigo
que era en mi en quien pensabas

 

un día me dijiste
el tiempo pasa y se agota
pero lo que duele es amar
ah alguien que se va y no lo nota

 

la distancia se interpuso
para hacerme dar de cuenta
que por mas que fuera iluso
añoraba tu silueta...

 

después de mucho tiempo
a su pueblo e regresado

 

quiero hablar con ella para olvidar de nuestro pasado
la promesa de amigos que entorpece mi camino

 

a su casa eh llegado
y mi sonrisa sea borrado
es ella quien abraza
al sujeto allí parado

 

el viento de la tarde
sobre mi cara ah soplado
gritando a toda voz
que muy tarde eh llegado

  • Autor: fabianlopez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2013 a las 23:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: fabianlopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    hermoso pero triste a la vez

  • andy123

    chevere tu poema

    • fabianlopez

      gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.