ESTAS DENTRO DE MI

flavio alexander



Si me sorprendiera la Aurora, En mis pensamientos atrapados. Si me sorprendiera, con una lagrima recorriendo mis mejillas, llegando entre mis labios, Bebiendo su salado sentimiento.
Si así me sorprendiera... será por que conmigo están todos los hermosos recuerdos que un día, en mi dejaste. Si llegara la tarde cuando el sol mas alto este y su calor sea imponente y yo no lo sintiera... seria porque la brisa suave de un recuerdo hermoso me esta refrescando mi cara, mi cuerpo  y mi alma.
Si al llegar la noche fría, de ella no sintiera yo su frío, seria por que tu amor estaría dándole el calor con tus recuerdos..... para no sentirlo.
y Si este mi corazón solitario lo sintiera henchido, será porque tu pasión y tu amor En el.... habitan aun. siempre estaras en mi corazon  

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2013 a las 22:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 303
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    que hermoso niño es una belleza tu poema lleno de amor

  • Blancalis

    Hermoso poema amor.
    Un gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.