E.T.T.

Halcon

Buscando en el fondo de tus ojos,
buscando mis ojos en tus ojos.
detrás de  cada palabra escondo un sentimiento
escurridizo, tímido, y temeroso de que lo encuentres.

Tímido por si llegaras encontrarlo,
temeroso por si  alguna vez te lo cuento,
y escurridizo como protección contra tu encuentro,
tímidamente escurridizo temiendo que no  lo entiendas y no lo encuentres.

Tu también me huyes detrás de una sonrisa como horizonte,
horizonte que quiero cruzar para ver qué es lo que esconde,
tímida  y dotada de hermosura, mi pequeña dama de noche
tendré paciencia pues  muy tímida eres y gran corazón tienes.


  • Autor: Halcon (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2009 a las 20:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.