Pensar en ti

engels sanchez

Pensar en ti

 

 

Antes escribía para renovar la necesidad de estar solo, hoy escribo para que nuestra respiración sea el mismo aliento que brota del mundo.

 

Pensar en ti, no es lo mejor, pero me gusta

 

I

Pensar en ti….

Es romper el sentido rutinario

Que refrena el dolor claudicante

Ante la bestia de un itinerario

Que me lleva sediento al pensarte

 

II

Pensar en ti….

Es ver tu reflejo en el viento

Esgrimiendo mi alma contenta

En lo perenne y audaz del tiempo

Junto a tu vida que me alimenta

 

III

Pensar en ti….

Es un veneno que da vida

En el consuelo de mi soledad

Que distorsiona toda mi herida

Pero tu estas para flaquear esa maldad

 

IV

Pensar en ti…

Es un ahínco de esperanza

Filantropía cargada de añoranzas

Como huertos que proliferan manzana

Haciendo de mí un ser sin pujanzas

 

V

Pensar en ti…

Es un aliento que da grata vida

Como primavera en un torrencial

Que sacude mis quimeras en estampida

Por la bondad de tu alma clerical

 

 

 

 

 

 

VI

Pensar en ti…

Es anhelar lo inalcanzable

Es perdurar en lo adverso

Es supeditar todo lo viable

Es morir por compilar un verso

 

VII

Pensar en ti…

Es la ruleta rusa en mi cerebro

Es haberte odiado un par de veces

Por tu carisma en tiempo de nueces

Como Alicia sin vida de escalabro

 

VIII

Pensar en ti…

Pensar en ti es perfecto

Como la luna en su aposento

Estribando deseos en cuento

De Marcia en mi pensamiento

 

Te pensare mientras claudique este sentimiento, de verte sola con el tiempo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Damian cuellar

    Grato poema amigo.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.