Breves versos

Héctor(micorazón)



Brillo de luna y estrellas reclama,

en las noches el solitario cielo,

en callado pensamiento te llama,

un corazón en continuo desvelo:

 

Una hoja cae al mecerse la rama,

y al morir,  lentamente abona el suelo,

despierto y encuentro sobre mi cama,

hebras finas de tu dorado pelo:

 

En el cáliz de una rosa está el cóctel,

invitando a beberlo lentamente,

y en tu boca, suaves labios de miel,

convierten en culpable al inocente:

 

Sueña el niño reposando en la cuna,

con caramelos y nubes de algodón,

sueña el hombre mirando la luna,

explorarla hasta el último rincón:

 

Suenan las seis cuerdas de mi guitarra,

cantan alegremente un dulce coro,

mi corazón con sus latidos narra,

en breves versos cuanto te añoro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • la negra rodriguez

    bellismo poema paisano del alma, siempre se encuntra algo grande en tus letras,

  • ZAHADY

    Y... las seis cuerdas de tu guitarra..
    hablan de tus dulces versos...
    los que con nostalgia canto al sentirte lejos...

  • mariarl

    hermosas letras un lindo verso

  • alicia perez hernandez

    un dulce coro
    en dulces versos
    abrazos con mis cariños
    D.T.B.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.