Quiero...del libro "Pensamientos Del Alma"

abimael diaz



Quiero ser el sol 
Que brilla en tu espacio
El primer rayo de alba 
Que acaricia tú cara.
Quiero despertar cada mañana 
Envuelto en el aroma fresco de tu presencia,
Y robarle día a día 
Un pedacito más a tu corazón.
Quiero ser el confidente de tu piel
Para que me confiese tus secretos.
Quiero con mis manos 
Cultivar vida en tu vida.
Quiero ser el conquistador
De tus latidos,
Paras explorar lugares sagrados
En tierras desconocidas
Y Cubiertas en inocencia.
Quiero abrigarme en tu nombre
Y decir que un ángel me protege.
Quiero perderme en tus ojos tiernos 
Y a-través de ellos 
Hacer sonar tu alma con mis sueños 
Y sentir que eres mía 
Como yo sé que soy tuyo
Y que extrañes mis locuras 
Como yo extraño tus besos.
Quiero cada día beber 
El roció dulce de tu sonrisa 
Y entre tus brazos,
Decirle adiós 
Al miedo de perderte...

  • Autor: abimael diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2013 a las 19:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 376
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.