Sin sueño alguno

suka salcedo

Si en el interior de tu habitacion, te quedas inmovil y agachado y fijas tu mirada en la oscuridad, desde la habitacion contigua, mira, alguien te esta observando. Si en el interior de tu habitacion, apagas la televicion y escuchas atentamente el silencio de la noche, en algun lugar, escucha, alguien esta intentando traicionarte, tratando de devorar por completo tus sueños antes de que te des cuenta. ¿de que manera debemos buscar nuesto mañana? ya no puedo soportar mas el estar cabizbajo. ¿Que tipo de luz deberia iluminar mi habitacion? ya incluso dudamos de nustros propios pasos... si estas en el eden del metro, rebosante de gente, y sientes de reprente una presencia a tus espaldas, mira , pues una persona desconocida te ha estado siguiendo los pasos. el largo pitido del metro queda grabado en mis oidos. ¿de que manera debemos mirar nuestros sueños? ya no puedo  soportar mas ser tan indeciso. en estos gastados y mundanos dias, todavia no se que es lo que puedo hacer por ti... en el peor instante en el que el dia y la noche se funden, se dice que surgen en nosotros un misterisoso poder... sin duda... ¿de que manera debemos buscar nuestros mañana? ya no puedo soportar mas el seguir cabizbajo. ¿que tipo de luz deberia iluminar tu habitacion? ya incluso dudamos de nuestros propios pasos...

  • Autor: suka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2013 a las 16:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.