Río Sueño

Alan27

Soñad, soñad, soñad, siempre de nuestro alcance es.

Muy lejano de nuestra realidad  siempre es.

Del corazón que no pierde su desnudez.

Más bien , todos tenemos un sub-ser.

Donde viaja el sentir del alma con querer.

Que acaba al abrir la vista correr.

La realidad con los pies en la tierra en perder.

Al volver al sub-sentir de la esperanza.

En donde el alma se llena de paciencia.

De cumplir con la imaginada vida.

Con la profundidad de la risa corrida.

Que perdida busca la verdad vía.

Con inexpicable de entender mi río.

Lleno de fuerzas que me llevo .

Para el reino del sueño vivo.

Me sumerjo en el camino listo .

En esmeraldas que me brillo.

Un interior vivo en oscuro,

feliz mundo que no ha volvido... 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alan/Unzaga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2013 a las 16:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.