Las luces que brillan

Joseph Mercier García

En mi cielo hoy brillan luces
que jamás nunca brillaron,
si hubieran de verdad brillado
brillantes antes se habrían asomado
y brillando brillantes con su brillo 
me habrían traído brillosas
las luces que hoy brillan conmigo.

J.M. GARCÍA

www.josephmercier.es

Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Peregrina

    Y tú Joseph.... sigue brillando con tus versos!

    Saluditos de

    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.