La Historia en un Diario: Él... y ella...

Liizt Eli

La vida aún comenzaba en ella,

su corazón latía en ensueño

el valor fue su dueño

y su alma fue pura y bella.

 

Él, alto y fuerte como roble,

es su sangre llevaba la vida

y el amor en su alma estallida

ardiente como fuego su figura.

 

Ella, exótica flor en medio del huerto,

invencible fue ante el invierno;

retoño que florecía tierno,

en los primero fríos de la vida.

 

Él, algo más que sólo una flama,

en el hielo era abrigo;

y en la guerra, la fortaleza

y asi mostraba su destreza

 

Así fue escrita su historia

… él y ella…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BELLO MUY BELLO
    ESTA HISTORIA DE AMOR
    ABRAZOS INFINITOS
    LINDO FIN DE SEMANA!!!

    • Liizt Eli

      Muchisimas gracias amiga Alicia muchisimas bendiciones =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.