ERES

Laura

Eres con quien siempre sueño
porque de mi corazon eres el dueño.
Eres a quien mas extraño
y a veces hasta mis ojos empaño.

Eres quien en mi la poesía inspira
y te necesito como el aire que se respira.
Eres quien mi boca besa intensamente
haciendo que me vuelva demente.
Eres la manzana que me envenenó
y con sus ojos me hipnotizó.
Eres la mas bella coincidencia en mi destino
por quien he perdido el tino.
Eres el que con fuerzas me aprieta
y haces que en mi corazón suenen las trompetas.
Eres a quien su cuerpo deseo tener
para que junto con el mio se llenen de placer.
Eres las respuestas a mis preguntas
donde nuestras almas se juntan.
Eres quien tiene una hermosa presencia
pero lo es aun mas tu esencia.
Eres lo que yo mas anhelo
tenerte a mi lado seria mi consuelo.
Eres quien me ha embrujado
y el corazon ha hechizado.

Eres quien cuando me toca
mi cuerpo alborotas.

Eres quien me hace el amor a mi manera
pareciendo que estoy en una hoguera

y mi corazón mas se acelera.

Eres con quien quiero mi vida compartir
para que solo sea para mi tu sentir.
Eres la vida que estas sumando a mis años
y creo que por eso tanto te extraño.

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2013 a las 13:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 180
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.