DESESPERANZA

alvarojgomez

 

No es de mí el rendirme librando una batalla

tampoco el decir que no he participado,

pero la alegría y la fe en mi alma se apaga,

mi  ser angustiado sigue desmotivado.

 

Como cambiar la realidad existente,

como hacer de mi un  entusiasmado,

si apenas mi herida está latente

mi corazón sigue desangrado.

 

Si mi vida sigue como está,

Si he agotado mi energía,

Ya no puedo,  mi amor no está

Y me persigue la apatía.

 

Mi alma enferma de soledad,

cuerpo roto de abandono,

me falla la posibilidad

De soportar ahora solo.

 

Agotado, cansado, inerte,

Atrapado en un ensueño

Y sin descanso mi mente.

Con la tristeza hasta el cuello

 

No se si habrá cura

O si es un mal de morir

Pero es una tortura

De la que debo salir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.