Deseo

tatiana noelle

Hoy no fue un día muy alegre, como los anteriores, me dispuse a confesar algo que crei no sentir, dichoso  aquel que consiguio quitar la coraza que llevaba en mi corazon, pero me eche atrás . Hace unos días veía a aquel hombre que me hizo latir por primera vez, que hizo florecer en mi lo mas maravilloso que hay en la vida, el amor... Cada vez que me cruzaba con él no podía resistir no mirarle sin desnudarle con la mirada e imaginar lo que hariamos. Sé que hay que arriesgarse para conseguir lo que deseamos, pero no puedo hacerlo porque se irá, como el viento que se va sin mirar atras, como aquel barco que emprendio los mares y como todo aquello que entra en mi vida.. termina saliendo..Ohhh mi querido escritor y músico, si tu supieras, que eres querido, amado, deseado, que harías ? si tu sientes lo mismo, al menos haz que disfruta de ti lo poco que te queda en este lugar-.. déjame sentirte como aquella vez en la que no me pude dejar arrastrar por el deseo, cuanta lujuria, deseo carnal!!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Noé (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2013 a las 09:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa genialidad escribiste hoy en tu bello poema de amor estimada poetisa y amiga Noé
    Saludos de amistad española
    Críspulo Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.