Dos tesoros. / Domingo, 24 de marzo de 2013.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

 

   

La mente en blanco

Y el punto que saludo al ayer,

Una pena que se lleva dentro

Es el pasar de unos ojos oscuros…

El viento arrastra  todo aquello que no deseamos,

Tener en el presente,

Dejando en el olvido los recuerdos,

Que perduran con el tiempo,

Llorar es una lástima,

que no dejemos que corra,

A los costados de esos luceros.

Ahora digo:

Yo no tengo porque perdonar a quien me da toda su vida,

No debería ni siguiera perder tiempo pensando cómo dejar atrás,

 el pasado de una infancia,

 de la que jamás podría,

en gota de  cada lágrimas,

Olvidarlo...

Porque hablando de niña a mujer,

Yo agradezco a Dios y a ellos,

 por todo lo que tengo y lo que soy hoy día,

esta se las dedico a ellos a mis dos tesoros.

Yo he reído con ustedes,

Y me he muerto del llanto junto a ustedes dos,

Me he caído y levantado por cada momento que he vivido junto a ustedes dos.

 Y ustedes dos son mis tesoros,

yo solo quería decirles: Gracias, por ser mis padres. 

por haberme dado la vida y por su día a día junto a mí. 

Demás está decirles unas y otras mil veces,

los amo a los dos tesoros.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • arnaiz

    Si los quieres de verdad, eso es bueno seguir sus pasos y siempre estar a su lado en lo bueno y lo malo...Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa genialidad escribiste hoy en tu bello poema estimada poetisa y amiga Gama
    Saludos de amistad española
    Críspulo Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.