alegria de amor

Wolfein

Mi noche empieza estando contigo, 

el frio se convierte en calor dentro de tus abrazos 

el fuerte viento me lleva contigo de la mano,

con tu voz mis oidos zumbean, en el estar esta noche vamos

llenando de alegria de amor, que se hace mas grande. 

 

caminando en los jardines, De esta noche llenando de armonia a nuestros corazones

las flores bellas, con la luz de la luna 

mostrando nuestro camino. 

 

una noche donde solo los dos,  

sentados mirando el brillo de la luna llena, abrazados, 

con un beso de nuestro amor con los sentimientos 

sinceros de nuestro corazon. 

 

una sonrisa en nuestro rostros, 

mirandonos a los ojos 

sentir nuestro corazones latir, 

que se van llenando de alegria de amor.

 

olvinado nuestra frio mundo

llenandolo de la luz de nuestro corazones

donde olvidamos todo aquello oscuro 

que nos rodeaba, ahora estando 

los dos trasmitiendo nuestras luz 

aquellos dias quedaron atras 

 

ahora estando solo dos 

en nuestro camino

llenando de alegria dentro

de nuestro corazones y de luz.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • gisell_v

    Muy bonitas letras...bonito amor.
    Abrazos, "Wolfein"

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa genialidad escribiste hoy en tu bello poema de amor estimado poeta y amigo Wolfein
    Saludos de amistad española
    Críspulo Cortés

  • lindaestrella

    Precioso poema, el amor siempre trae luz a la vida, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.