POBRE CAJETILLA... tan sola y tan vacia!!

Erika Mendoza

Porfin la noche ha llegado a su final,

porfin el ruido ensordesedor se ha apagado,

porfin la hora bendita del sano descanso!

Pero, ¿Qué pasa?

 

Imposible me es dormir. ¿Acaso no es ésto lo que deseaba?

¿Acaso no es ésto lo que tanto esperaba?

Se ha acabado el trabajo y el aparentar del dia,

¿acaso no merezco descansar? Quiero descansar!!!

 

Vuela mi mente aturdida por ciertos recuerdos del dia,

recuerdos vueltos deseos, deseos de vida;

La sonrisa de los niños, sus manos en mi rostro, 

el abrazo del amigo, los labios que besaron los mios.

 

¿Y ahora? ¿Qué tengo? ¿Qué me queda?

SOLEDAD  Y  VACIO!!!

 

todos vuelven a su morada acompañados de sus amados,

yo me quedo sola, envuelta en el frio de la noche,

salgo a mi balcón y miro como las estrellas brillan solo para mi,

nadie a mi rededor su luz reclama, solo yo, solo yo.

 

¿Es ésto realidad? o ¿es solo un sueño?

Lágrimas ruedan por mis mejillas, repitiendo la misma cuestión,

mientras enciendo el ultimo cigarrillo de la ahora cajetilla vacia,

¿es ésto realidad? o ¿es solo un sueño?

 

Vuelco mi mirada a un lado y al otro,

Oh soledad, triste realidad, fiel compañera... nuevamente tu,

acurrucada junto a mi, me besas de buenas noches,

mientras me partes el alma, aniquilando mi unica ilusión.

 

 

SOLA!!  VACIA!!  

Tal como la cajetilla que me dio hasta el ultimo de sus cigarrillos,

SOLA!!  VACIA!!

Tal como al final del día yo, después de dar mi ultima sonrisa.

 

 

La noche llegó, brillaron las estrellas y ahora el dia ya quiere despertar,

 y mientras observo tal maravilla, me repito la misma cuestión:

¿es esto realidad? o ¿es solo un sueño?

¿realidad que no quiero vivir? o ¿sueño del que ya quiero despertar?

 

Pobre cajetilla, 

que tan sola y tan vacia está.

 

 

E.Mendoza

  • Autor: Erika Mendoza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2013 a las 07:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa genialidad escribiste hoy en tu triste y bello poema estimada amiga y poetisa E. Mendoza
    Saludos de amistad española
    Críspulo Cortés

  • uchajesun

    TRISTEMENTE HERMOSA....ESE MISMO DIA DEJE DE FUMAR!!!!

    • Erika Mendoza

      Ese mismo día, después de varios años, por fin te encontré!
      Recuerdas?
      Brisa matutina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.