A la que jamas amé

Callado III


A la que jamas amé
a ella le debo el cielo
pues pronto halló consuelo
a sus sentimientos que idiota desdeñé


A la que jamás amé
me regalo su vida en un delirio
y en un suspiro la lastimé..
A la que jamás amé
no le dedique mi mundo
mis deseos tomaban otro rumbo...
A la que jamás amé
por cobarde...
Hoy mi pecho arde
porque su recuerdo vive en mi...


A la que jamás amé,
hoy le mendigo amor,
me mira con desdén,
ya no llora por mi,
ya no sufre de amor,
por fin es feliz.
(Lindaestrella)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Callado III (Seudónimo), dulce primavera, * alma libre *
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de abril de 2013 a las 03:30
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: micaela fernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.