¿Qué es el engaño?

eclipsada




Una palabra inventada...
Una acción malinterpretada...
Una mentira jamás expresada...


Es un huella que cala hondo ...
Es cuando sentimos que tocamos fondo...
Son nuestros sueños hechos polvo..
Es una duda en constante crecimiento
y produce nuestros padecimientos...


Engaño que es el cuerpo que le damos,
a nuestra ingenuidad.
Engaño tan crudo y mortal,
que confunde tu razón,
con una decepción, una ilución,
un desacuerdo entre mente y corazón.


Es la pausa de la felicidad
es el momento de la soledad..
Es el tiempo de la tempestad
y el olvido de la piedad...


Es la inocencia perdida
Es la culpa desmedida
Es la locura aturdida
que genera emociones encontradas
y termina con la confianza dañada..


Una puñalada por la espalda, una herida que no sana,
un te amo cubierto por el rostro de la falsedad,
momentos de sueños que siempre fueron pesadillas
cuentos de hadas que se convirtieron en cuetos de terror,
y aún asi dices que no es lo que parece,
que fue un malentendido, que nada es lo que parece,
mentira y cruel realidad, un engaño que fue puñalada mortal.
RICVEL


Es el olvido de lo vivido..
Es el amor no correspondido y perdido--
Es la alma que va en pena
y ya no tiene ninguna meta...


Es cuando el amor se convirtio en nada,
cuando dejas de ser el todo de ese alguien
para unicamente convertirte en nada.
Cuando todo lo que has dado por esa persona,
ella, lo ha tira a la basura,dejandolo al olvido.
Cuando las palabras lindas dejan de ser bellas
para ser solo cosas sin sentido.
Cuando la tinta de ese lapiz con el cual escribias
ese hermosa historia de amor hoy, se le termina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • eclipsada

    Muchas gracias Amigos: Corazón de Tinta, Blacklyon, Ricvel y A quien le escribes por haber participado de este hermoso poema!!!
    les envío mi luz y mis bendiciones!!!

  • Hugo Emilio Ocanto

    Lamentablemente, llegué tarde. Quedó excelente. Felicitaciones a todos.

    Algo ha dejado de funcionar.
    Ya no se siente lo mismo en el alma.
    Existe un cierto hartazgo
    en situaciones y en presencias.
    Los momentos vividos con pasión
    han desaparecido.
    Entonces, te entregas a otros brazos.

  • Damian cuellar

    Oh! amiga a quedado muy hermosos estos versos, un trabajo muy exquisito, felicitaciones a todos quienes pusieron su empeño para haberlo escrito.
    Siento no haber podido participado, ya van dos poemas en los que llego tarde.
    un gran placer poder deleitarme con estos versos.
    Saludos a todos y un gran abrazo.

  • subelyt

    Excelente...

  • Tejedora de versos

    llegue tarde...pero te quedo bien vale..felicitaciones para los que participaron...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.