Provocación.

agnesse

 

…Y recuerdo cuando tus labios impacientes jugaban por mi pecho

elevando los botones de mis montañas,

provocando un estallido de humedad en la cueva cálida y tibia de mi intimidad.

Cuando tus manos descendían el camino del deseo,

buscando saciar la sed en mi océano,

 naufragando en oleadas de placer, en gemidos de pasión…

sintiéndote piel a piel

elevándome al cielo en el eterno abrazo del amor.

Y recuerdo tus caricias

lánguidas y suaves, tu ternura y fiereza

tu urgencia en un arrebato...y me pierdo

en el musgo de tu piel,

dulce provocación.


Agnesse*

D.R México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa genialidad escribiste hoy en tu bello poema erotico estimada señora amiga Agnesse
    Saludos de amistad española
    Críspulo Cortés

  • agnesse

    Agradecida por su comentario Críspulo. Son emociones del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.