Mi dama

adrian rangel

A ti dama afligida

Dañada por los hombres

Maltratada por  vida

O dama, mi dama triste

Por historias en tu piel aun no relatadas

Por desiertos no hidratados de tus labios

Por pasiones en la vida desvanecidas

Mi dama, esa frase que antes tenia sentido

Pero as dejado de ser mia

Solo le perteneces al universo

O valiente dama que aun en los mas tristes dias sonries mas por obligacion que por ganas

Pues solo buscas que esa sonrisa algun dia sea correspondida

Triste dama, a donde te as ido en las noches frias?

En donde te encuentras cuando me hielo por dentro?

Donde se posa tu calor cuando lo nesesito?

 Sólo los pensamientos fugaces te traen a mi

 Pero es tan dolosa la idea de tenerte solo en pensamiento

 Y en los demas aspectos de la vida estas ausente

A lo lejos se entorna tu silueta en el alba

Pero el placer incontenible de tener a ambos te desvanece

O dama, tan fria y ausente, tu piel tan transparente

Sonrisa apenas dibujada, inexpresiva, pero eres tu, tan inmovil, tan fria, tan ausente, tan del universo como de los recuerdos,

Pues del presente te has borrado por siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Con tu preciada genialidad escribiste hoy un hermoso y bello poema de amor estimado poeta y amigo Adrian Rangel
    Saludos de amistad española
    Críspulo Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.