Mirando al cielo...

romanticoKerDar

Mirando al cielo y orando a Dios senti que te amo:

Porque cuando me tocas el corazon se acelera,

si me hablas me sacas sonrisas,

si suena el telefono voy corriendo porque sé que eres tú vida mia,

si despierto cada mañana quiero volver a dormir para soñarte nuevamente y sentirte a mi lado,

cuando me besas me llevas al cielo,

te amo porque llegaste a mi vida y te has convertido en ella,

por eso siento que te amo porque eres mi regalo y bendicion del cielo

:* Te Amo Baby :*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.