cARthA aL aMoR

denisitha bonitha


A pasado el tiempo y por mas que inetento ser fuerte me puedes..Todavia sigo sufriendo,pensando y buscandole el porque a las cosas ..Al saber que vos podes estar pasando mejores momentos y yo aca extrañandote DUELE , porque extrañar apreta fuerte el corazon ..Recuerdo como si fuese ayer cuando nos conocimos , estoy enfadada con dios por haberme sacado lo que mas queria en esta vida , sin vos siento un gran vacio en mi corazon ...Cuando leo tus cartas que antes me hacias con tu corazon , el mio empieza a latir muy rapido pero se detiene y se destruye al saber que esas cartas son del pasado y que ya no te tengo a mi lado..Quisiera saber que ize mal, si yo TE AMO,TE AME Y TE AMARE con todas mis fuerzas ..!!...
A veces pienso que lo tuyo solo fue un pasa tiempo, lo que no entiendo es porque te di lo mejor de mi ?.Sera que el amor ciega?..Eso sentu yo cuando estaba al lado tuyo "amor", por eso te di lo mejor de mi porque el amor me cego...Recuerda siempre que te ame y todavia TE AMO y creo que me equivoque al pensar que eras el unico..Hoy en dia ay muchos mejores que tienen ganas de amar, pero eso no me llena porque sos una obsecion para mi , porque mis ojos no quieren ver otra imagen que no sea la tuya, porque mis labios no quieren besar a otros,porque mis brazos solo quiren abrasarte a vos y sobre todo.. PORQUE MI CORAZON SOLO TE AMA A VOS!!!.. es obio que nunca voy a poder olvidarte, solo tnego una opcion..Enterrarte con mi pasado en los recuerdos mas oscuros de mi corazon..Quiero Odiarte pero no puedo, PORQUE AUN TE AMO.

  • Autores: denisitha bonitha
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de abril de 2013 a las 00:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.