4 de Abril 2013

Manuel A Gonzalez P



 


Si pudiera unir la tierra con el cielo
y regalarte el alba con un te quiero
extenderte un abrazo tan puro y pleno
y enseñarte que por amor yo muero.

Esta y estara en mi creer en tu amor
la voluntad honesta que no olvido
mi animo inconforme de darle color
a el vacio que alguna vez vivimos.

Entre mis versos hablare con brio
tratare de darlo todo si pudiese
y que el tiempo derrita ese frio
en la angustia que ocasiono ese.

Te escribo con mis palabras casi mudas
en su tono tan elocuente pero insonoro
escucha mi voz junto a tu voz como una
y descubriras lo que lentamente imploro.

Son mis pensamientos sinceros y llenos
de esta travesia por larga y verdadera
se unan los lazos que ancioso espero
con la ilusion autentica y placentera.

Quiero que sepas que esto no es un juego
eligiendo con un dedo tu persona al azar
mi amor es muy real, de ahora y no luego
y que encendiste el deseo de desear y amar.
  • Autor: Billy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2013 a las 23:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema para mi novia. Es un poema de una manera que no suelo escribir casi como si hablara.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.