sueño real

fabianlopez

van solo un par de sonrisas
y un par de miradas
una ceja levantada 
y una intriga desesperada

Camino a tu lado 
paso a paso lo hago calmado
aunque si estoy asustado
tomas mi mano y sonríes
yo quisiera hacer lo mismo 
pero estoy asustado

van solo un par de sonrisas 
y ya pretendo que no se acaben nunca
ahora jalas mi mano
queriendo correr 
invitándome a entrar
en la locura de amar

pero sigo asustado 
eres diferente a todo lo que he conocido
y te pareces tanto a esa niña 
con la que siempre soñé

has notado mi miedo
pero no te importa
es alegría completa
comienzo a pensar 
que estoy de nuevo soñando

has quitado tu sonrisa
me miras y no entiendo 
lo que en tus ojos ahí
es el peso de mi pasado 
y lo noble de mi alma 
lo que impide que te siga
no quiero que te lastimes

tu mirada sigue fija en mi
y es un hechizo genial
el observar tu belleza
el clímax de la vida 
lo es estar a tu lado 

eres perfecta, por fin hablas
mi belleza es lo que sobra 
mi cuerpo es lo que estorba
mi alma es quien te ama
mi ser es quien te anhela

quiero compartir mi vida 
con quien ha enamorado mi alma
es nuestro primer beso
y yo aun sigo aquí
tal vez es real
sin lugar a duda es la mujer
con quien soñé
solo que ahora estoy despierto
aunque sigo asustado

por primera vez he mirado 
el amor a los ojos
que alegría.... pero entonces
nada de lo que sentí 
en el pasado era real
y sin ser real me dolió
sera peor ahora 
hablas de nuevo 
el amor no duele
solo el ser clandestino


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.