Todo es lo mismo pero nada es igual

chocolatina



Así
por las calles que recorro
los mismos rostros con sonrisas atornilladas,
las ganas quedan archivadas en la nada.

Me sujeto a tu cintura 
pero...
el aire me eleva y seca mis pupilas
mientras mis dientes mastican ilusiones sin abrir.

Siempre los mismo pero nada es igual

Levanto mis parpados
y el polvo de nosotros esfuma
los mismos sueños, 
aquellos que saqué 
del rompecabezas de mi cielo aburrido.

Te digo que
Hoy me veo palpando el ayer y el ahora
y se me atascan las manos en el lodo...
es el mismo cielo que cambia de apariencia.
Pues siempre es lo mismo pero nada es igual

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Cock

    Muy bueno!

    • chocolatina

      Muchas gracias Cock por leer lo que escribi.saludos

    • marcaribe_10

      mis dientes mastican ilusiones sin abrir, escrito fabuloso, felicidades es un placer leer tan bien logrado poema

    • chocolatina

      Gracias Mar...hace mucho no leía lo que escribí...me da una pena.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.