transito de la vida

jacquelinedos

 

Cruzo calles de pensamientos

Y veredas de sentimiento

Donde estacionan las dudas

Y el amor me cobra multas

Por pensar demasiado

Cruzo en rojo el pecado

Y en verde el  pasado

Contra flecha  la pasión

Marcha atrás va la razon

En la esquina esta mi vida

Le doy  paso a la corazon

y lo choca fuertemente

El chofer que va en  mente

El  tiempo  con su silbato

me hace seña  de imediato

que ponga en marcha mi vida

 que no  pare y  adelante  siga.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.