RESURRECCIÓN, I.

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Meridanos, ODA

.

I

Traigo en mi alforja poemas de amor

de alabanza, sueños de serafines.

.

Son las fragancias de nardos en flor

que perfuma la loza cuando abrió,

ya estaba dicho y escrito así: Cumplió

que la humanidad viera el resplandor.

.

Resuena el festejo de querubines

la tumba vacía su loza campea

matutino resonar de   violines,

cuando ya el domingo esta que clarea

miles de ángeles cantan maitines,

en tres días burlas al albacea

y en los cielos la trompeta resuena

la Virgen Madre así alivia su pena

-

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano. OFS

Guatemala, C.A

.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.