☞...QUIERO DORMIR...☜

☼ G U E R R E R O ☼

Quiero dormir esta noche en tus brazos,

recostar mi rostro en tu pecho

y que con tus manos tú me acaricies entero.

Quiero sentir tu calor mientras

yo siento con tus tiernas manos el amor

dulce y sincero y que sientas tú de mi

el amor pleno y verdadero.

Quiero dormir profundamente

y descansar, olvidarme del mundo

inclusive olvidarme de mi mismo,

quiero dormir, descansar, soñar

y sentirme confiado que mientras duermo

en tu pecho me siento satisfecho,

porque sólo tú, sólo tú

Señor Dios creador del universo

puedes darme el descanso que necesito

y despertar un hombre nuevo.





©2012 Carlos Montes Guerrero

Code: 1210142508350

All Rights Reserved.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.