Verde Amor

Alan27

El corazón enamorado le da gozo.

De la forma simple,pero animado.

El sentir del interior;

eleva la ilusión de ser;

una mirada del querer;

que a la luz de hoy es un perder.

Vives para amar,como sufres...

para llorar, y recordar la escena mental,

de cada día sin parar.

Por estar ya, con ella amar.

La dulzura del alma, se amarga;

con la suerte del azar,sin piedad.

Busco una verde esperanza de vivir ya.

Sin necesidad de buscarte.

Sin necesidad de ahnelarte.

Solo sufro tan fuerte,

como el sol que quema las hojas.

Se seca mi corazón de aflicción.

Por que no lleguo a encontrar,

el aliento de amar como agua.

Sin duda ya llegará la agua;

que me llenará de paz el alma.

  • Autor: Alan/Unzaga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2013 a las 16:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
  • Usuario favorito de este poema: Alan27.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.