La hubieran visto

Peniel Ramirez


Como nave que pretende no romper la inercia.
Se alejo en silencio impávida, insoluta, inclemente, indistinta, infantil, imposible.

Como ve uno, cuando esta desde lejos, la espesa blancura de las olas.

Y regresó.
No lo van a creer, regreso!!
Envuelto en 2 sonrisas, me trajo el corazón que había raptado y ya no estaba solo.

Si no hubiera regresado, si no hubiera regresado: que infinito habría empezado a entristecer, como ahora en que preciso un abrazo.

Si no eres tú que me levantas, quien puede?
No hay más, quien pueda, si a ti es que espero.

Hay algo que comienza ahora a florecer y este poema es cosa del pasado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    hermoso poema

  • nellycastell




    Sin palabras que agregar..sólo escuchar el eco de tu voz que nunca dice adios...bello poema y en horabuena la sonrisa y la noche del sueño que me abraza... Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.