"sin titulo"

samantha ariana

No soy suspiro fugaz

Soy el beso eterno que traspasa la muerte

Que irremediablemente llegara

 

Soy rapsoda de tu corazón descompuesto

Por tu terquedad

 

Soy el sendero de rosas blancas

En el que tus pies descalzos no han de sangrar

 

No soy el diario de tu vesania

Soy la musa que jamas olvidaras

Porque vivo en tu parnaso mental

 

No soy soledad

Soy esa canción que cantas en silencio

En los lugares donde no quieres estar…

 

No soy silencio floreciente

Soy acorde en el garzo profundo del antiguo mar

Soy sonido  del violin el que te arrulla tu alma

 

No soy quien respetaría tu pudor

Soy febril deseo el que en un cenit placentero

Exime el amor sobre tu desnudez

Soy quien irrumpe tu lecho y te toma sin preguntar

 

No soy oscuridad

Soy crepúsculo de tu mirar

Soy humedad de tus labios marchitos

Los que han sido probados pero nunca amados

 

No soy muerte súbita

Soy ceniza de la que renaces después de crepitar

Soy el abismo en el que te precipitas para no morir jamas.

 

AUTOR: NINFA

RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS.

02/04/13

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2013 a las 14:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.