LLAMAME

alberto_morales

Llámame
dime como te sientes
explícame por que estas ausente
quisiera saber si en tu mente
aun viven los recuerdos
en los que estuve presente...

Búscame 
tal vez aun no sea tarde
el tiempo que te he esperado
ha pasado lentamente
me he encerrado entre cuatro paredes
buscando en cada rincón
la esperanza por verte...

Quisiera escucharte
oírte otra vez
no quiero que me olvides
rescatame del frió inminente
de la oscuridad de la noche,
Dime que te esta pasando lo mismo
que te estas muriendo por volver conmigo....

Llámame
tal ves este esperándote
quizás mañana
ya sea demasiado tarde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas letras... pero un poema... sutil en tu fina pluma, un gusto leer, amigo.

    Saludos cordiales y fraternos, que tengas un buen día...!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.