BOCA. /Poema fusionado.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Oh boca que anhelo des- gustarte…                                                             Quiero besar,                                          Quiero saborear,                          Quiero morderte,                                 Quiero esos labios en los míos,                                                tu boca humedecida por mis encantos,                                             tu boca que jamás bese,                                  es deseosa a mi cuerpo,                  boca que la quiero para mí,                                         te la robare,              la quiero solo para mí,             no tengo fuerza para no acercarme a ti,                           Te quiero besar locamente,                     es solo besarte me remueve,                        me desalienta muy dentro.  Quiero sentir tu boca en mi boca más allá de todo,      una experiencia loca,             un silencio estruendoso de un beso como el tibio susurro de un rezo     Y ahí está tu boca al parecer tan lejana y yo la contemplo,   así como mirar la mañana absorta y silenciosa, tranquila,    llena de todo,       para calmar esto, besarla es el único modo.   Se nueve,          Se inclina,             Cómo podría no hacerlo,       El silencio ha sido,            el único representante,                                       en el hecho. Es un beso,          en tus labios es tan deseable.

 

Fusionado por:

Gama.

Paolo Panizzo.

El 11 de marzo de 2013 a las 09:21.

En Poemas del Alma.

Fuente: Gama.Pensamientos!

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2013 a las 13:33
  • Comentario del autor sobre el poema: boceto técnica mixta años atrás...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tatiana noelle

    hermosa!!!!!
    🙂

    • Gama de Luz 89

      Gracias, saludos. Bienvenida!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.