HABLAME

Luna de Medianoche



Háblame susúrrame al oído
esas palabras que quiero oir
y que necesita mi corazón
para seguir viviendo.
Háblame, dime lo que sientes
dime lo que pasa por tu alma
dime lo que sientes por dentro
si sientes como yo, cuando te veo
cuando leo tus hermosos versos
a veces llenos de tristezas
otras veces tan llenos de amor
tan suaves y llenos de ternura
Háblame quiero sentir
tus susurros en lo mas ondo
de mi corazón
Quiero saber si me quieres
como yo te quiero a ti
si esos hermosos poemas
tan llenos de amor 
son para mi alma
si sientes todo eso que plasmas
con tu pluma de poeta soñador
de trovador de sueños
bohemio de corazón y de alma
Háblame que mi corazón te responderá
Mírame a los ojos, veras mi brillo
y te veras reflejado en ellos
y con solo un a mirada
sabrás lo mucho que te quiero
Háblame....

Reservados los derechos de autor
España-10-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La sensacional belleza de tu poema están saviamente encadenada con tus preciados versos estimda compañera y poetisa Luna de Medianoche
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

    • Luna de Medianoche

      Muchas gracias El Hombre de la Rosa por tu bello comentario
      un beso

    • Peregrina

      Linda tu poesía que transmite ese deseo de certidumbre y a la vez ternura por el ser amado.

      Me agradó leerte.

      Peregrina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.