Rugido de mariposas

tatiana noelle

Siento latir mi corazón, recorriendo entre mis venas, el más amargo sentimientos de tristeza, culpabilidad que me llevó a intentar saber lo que es el amor. Siento el rugido de las mariposas que llevo en mi interior. Siento el despegue sobre mis hombros de lo que es la excitación de conseguir lo perseguido entre llantos, gritos y por fin felicidad, que me hace ver y oír el tintineo, las luces de la gloria. Entre tanta oscuridad se me abrió un camino lleno de colores, fantasía, deseo carnal y en un Click me desbordó el clímax de la satisfacción.. Cuanta imaginación me persigue..me invade la locura!! Soy una adicta a las poesías, fantasías a mas no poder AYUDA!! todo me sucumbe...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • bambam

    Por fin conseguiste el amor deseado
    besos
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosa belleza de tus versos están saviamente encadenados con tu triste y preciado poema estimada paisana y poetisa amiga Noé.
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.