UN " NO POEMA..."

Liliana Almendros

EL CAPARAZÓN...


Cuando el HUMANO, Tiende a deshumanizarse...


He visto y sentido muchos corazones endurecidos,
Noto una insensibilidad en las personas que parece crecer y propagarse,

Cual un virus...Una dureza emocional que me hiere.
Quizás, ese CAPARAZON EMOCIONAL Y PSIQUICO, Solo sea un mecanismo de defensa subconsciente, producto de una o más malas experiencias que hicieron sufrir a ese ser...
Pero la lógica y la práctica del vivir, demuestran y les demostrara, Que; Por más dureza que se intente tener, esta solo será superficial... El interior permanece sensible, blando...
Y Espero comprendan que tapando, no se soluciona...
Nada mejor que mostrarse como somos, aun si nos delata vulnerables. La verdad, es la mejor medicina para el alma y para el prójimo. Mentir y ocultar, siempre serán la misma cosa, aunque se pretenda disfrazarlo.
No sé bien para quien o quienes, son estas palabras, pero necesite escribirlas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • sauce

    Una interesante reflexión. Bonitas palabras.

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosa belleza de tus versos están saviamente encadenados con tu preciado poema espiritual amiga Lily Almendros
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.