Ave Fenix

carlos7818

 El tren del olvido se acerca, muy pronto tu amor sera un recuerdo que guardado en el alma.  

Lo ironico es que no quiero olvidarte, pero al ver que tu ya lo hiciste, no me queda mas que ser un pasajero mas en ese tren.

Cuando lo aborde me estare alejando de ti, de todo lo que en alguna ocacion nos prometimos con tanta pasion, en aquel tiempo cuando tu corazon latia por el mio.

A pesar de que en mi mente tu figura se vaya difuminando con el paso del tiempo, en mi corazon quedara un rinconcito para ti, porque tu fuiste mi gran amor, mi unico amor. 

Con el paso del tiempo puede ocurrir que alguna vez nuestros caminos se crucen, pero aquellos tiempos de felicidad junto a ti, aquellos dias en que te abrazaba y te besaba, en que caminaba junto a ti por la calle, en que nos reiamos por cualquier tonteria, aquellos tiempos de felicidad entre nosotros quedaran en ningun lugar.

Porque Ave Fenix es el amor, tiene que morir para renacer en toda su gloria.


  • Autor: carlos7818 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2013 a las 02:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • eclipsada

    que belleza de ave es entonces el amor...
    que tiene que renacer de lo imposible...
    me encantó!!
    te envío mi luz y mis bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.