Vuelves,
Después de mil y una noches de soledad.
La lluvia ya ha borrado tus recuerdos
Y el viento se llevó mi amor.
Ahora vuelves,
Y me buscas, pero no me encuentras
Porque yo ya no estoy ahí.
Me fui, huí.
Buscándote me encontré con un camino.
Otro camino, rodeado de flores y paz.
Paz que tú, te habías llevado
Cuando me dejaste esperando.
Ahora vuelves,
Y me buscas, pero no me encuentras
Porque yo no quiero ser encontrada
No una vez más
Vuelves,
Y te vas, promesas olvidadas
Y el pasado no más que un recuerdo
Porque yo ya no te quiero.
- Autor: Pag ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2013 a las 01:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.