UN AMOR A LO LEJOS

JULIO CASATI

 

 

NO IGNORO QUE TODA LEJANIA ES TRISTE,

QUE TODO BUEN SENTIMIENTO DEBE DE ESTAR CERCA,

COMO TU AMOR JUNTO AL RIO,

COMO TU AMOR ….JUNTO AL MIO.

ESTAR LEJOS ES OBLIGAR A LA MEMORIA  A RECORDARTE,

BUSCAR ENTRE ACERTIJOS Y DIAMANTES,

AQUELLOS DIAS JUNTOS , AQUELLOS DIAS DE GLORIA,

AQUELLOS DIAS EN QUE CAMBIO MI SUERTE.

ESTAR LEJOS NO EVITA A VECES  QUE EL AMOR…SE AUSENTE,

POR MOMENTOS …DE A RATOS , CASI…IMPERCEPTIBLEMENTE.

NO TENERTE CERCA IMPLICA FORZAR LOS SUEÑOS,

QUE VENGAN HACIA UNO ALGUNOS VAGOS RECUERDOS,

AUNQUE AL DESPERTAR ENCUENTRE UN VACIO,

QUE AL TU NO ESTAR , TERMINA UNO ACEPTANDO ,

ESA CRUEL REALIDAD.

ES QUE…NO ESTAN TUS OJOS , NO ESTAN TUS MANOS Y….

TAMPOCO SIENTO TUS MELODIOSOS  PASOS.

 

TENER UN AMOR LEJANO, MUCHAS VECES,

SIGNIFICA RENUNCIAR AL HOY,

A LO QUE PODRIA HACER CONTIGO HOY,

A SENTIR LA SUAVIDAD DE LA SEDA DE TU PIEL, HOY,

A VER EL BRILLO DE TUS OJOS,CUANDO LEES MIS LABIOS,HOY,

ES QUE LA LEJANIA DESTRUYE ESE HOY,

Y EL MAÑANA SE CONVIERTE EN ALGO ETEREO,

SUBLIME ESPERA DE ALGO QUE NO SABEMOS.

TENERTE LEJOS,CONVIERTE  A MI ALMA EN ACERO,

LE PONE LLAVE AL CORAZON,

Y NO PERMITO QUE NADIE INGRESE  A AQUELLOS ESCONDITES SECRETOS,

QUE SOLO SABEMOS TU Y YO.

 

QUE HOY NO TE TENGA ,QUE NO PUEDA VERTE

QUE LA LOCURA QUIERA SER YO INSISTENTEMENTE,

QUE LA SED DE AMARTE , SEA IGUAL

A LA DE IR POR UN DESIERTO Y BUSCARTE,

ME HACE PENSAR SI NO SERIA MEJOR

PARA TI O PARA MI ….

TRATAR DE OLVIDARTE.

 

JULIO CASATI

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosa belleza de tus versos están saviamente encadenados con tu preciado poema de pasión y amor estimado señor amigo y poeta Julio Casati
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • ALICIA SANTI

    ME GUSTÓ MUCHO ESTE POEMA.
    Y eso que a veces te cuestan las rimas!
    MUY BUENO!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.