Mis alas, tu libertad

Asoreth Becsi

Dices que para tu libertad

Necesitas la prisión de mis manos

Y quieres que te aprisione hasta que se abran tus poros

Te haré temblar y sucumbir  en esta noche sin frio,

Serás volcán de pasión, tempestad, vehemencia loca

Y  tu barca quedará varada a la orilla de mi mar,

Mis manos te conectarán en un universo del delirio

Conquistaré  un mundo de tempestades

y dejaremos  en penumbras el cielo y el mar

Y  sonreirá la luna, ahora  cómplice de Tu libertad

Me pides  que acerque en huida mis labios a tu boca,

Como si fuera una gata temerosa

Tú sabes que ante Ti,  abierta esta la flor

Y  doblegada la espina desde el primer instante que te vi

Quieres que evapore tu sangre perforándote el pecho.

Ahora expuesto a los deseos de mi arte,  

Haré un lienzo virgen con Tu piel

Si alguien pudiera entender que este amor

Es virtud, más que un encanto,

Y  es…  amor…. amor, más que placer...

Me dices que tienes sed sin fronteras,

Porque tienes un fuego ardiendo entre las nubes

Diviso ese valle encendido,

y sé que mis besos irán apagando el fuego ardiente que te quema,

En mis manos solo hay un carrusel de caricias 

Que harán que el tiempo se esfume,

Y  quede saciada tu sed.

Dices que tienes el hambre de un arado nuevo,

Y que quieres que te espere entre mis piernas,

Como quien tiene una cita a ciegas…

Amor… ven….  Toma Tu,  todas las estaciones de mis  delirios.

Me dejaré llevar

Como se deja llevar el polvo en la heredad del viento

Marca  tu huella…. en mi piel.

Amor del alma... dejaré que amanezcas como una antorcha encendida.

Mirando cómo nos envidia y desaparece la noche.

Amor del alma…. toma mi vida,

Toma mis sueños….

Toma mis manos  para Tu libertad…

Tus alas son mis alas

Tu libertad…...

Tu libertad también es mi libertad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Andrés Mª

    Apasionado y sensual poema, con sentimientos y ofertas desplegados con belleza entre tus versos.
    Abrazos.
    El Poeta del Amor

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosa belleza de tus versos están saviamente encadenados con tu preciado poema estimada compañera y amiga poetisa Asoreth.
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • la negra rodriguez

    Hermosa creación erótica Cielito y lo mejor que dejes verter opiniones, me encantan las figuras literarias que has usado.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.