ADORACION

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

ADORACION

 

 

Bajaré a las entrañas de la madre natura

En busca de la esencia que da sabor a todas

Las frutas que te placen para que ni una sola

Falte para el deleite de tu boca madura

 

Volaré por los aires cazando las más puras

Esencias que vergeles y campiñas aroman

Para ungirte con ellas y perderme en la oscura

Noche de tus ojazos donde el cielo se asoma.

 

Rasgare las cavernas y con estalagmitas

De oro, plata y diamantes fabricare magnificas

Diademas relumbrosas para adornar tu frente,

 

Y buscando en la entraña de las estagtitas

Encontrare esmeraldas, rubíes y amatistas

Para orlar los pináculos de tu pecho turgente

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    hermosas promesas de amor un beso

  • la negra rodriguez

    en un bello soneto expresas lo maravilloso de un sentimientos.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.