Eres tú.-

Loquita por ti

Eres tu la dueña de este corazón

que palpita como loco 

y se desespera por ti mi amor.-  

 

Eres tu quien agita mi cuerpo

con tu ternura y pasión

déjame vivirlo junto a ti mi corazón.-  

 

Eres tu quien le da alegría a mi ser

quien me llena con su sencillez

amada mía por siempre tuya seré.-  

 

Eres tu quien me hace vivir

quien me da el valor y la fuerza para seguir

quien alegra mis días y así ser feliz.-  

 

Eres tu quien camina a mi lado

la que no suelta mi mano

la que me dice día y noche, te amo.-  

 

Eres tu quien con su nobleza

cada día conquista mi alma y la llena de esperanza

quien con un beso me lleva al cielo y descanso en sus alas.-

  • Autor: Siempre tuya.- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 22:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.