OPORTUNIDADES

Angela Santos

     En el amor; muchas veces hay personas que llegan a nuestra vida, que el destino, la vida o dios nos dan esa gran dicha de que nos lo encontremos en el camino, esas personitas estan dispuestas a ofrecer lo mejor de ellos, dando lo mejor de si, tratando de darnos mas felicidad de la que tenemos. Esto es una gran oortunidad; entonces, ¿Por que hay quienes no lo aprovechan? se dice que las oportunidades hay que tomarlas ya que no siempre tendremos la dicha de que se nos presente muchas veces, recuerden que existen personas que desearian tener esta gran oportunidad, que esperan y la buscan pero nola encuentran; quizas al encontrarla no dudarian en tomarla. Por lo tanto se deduce que quienes han tenido muchas oportunidades enla vida estan acostumbradas a tenero tanto que no lo valoran y deciden no tamarlas; sin ponerse a reflexionar y cuestionarse:¿tendre siempre estas oportunidadesen mi vida?. La vida es comoun juego de azar en el que tiramos una moneda y sabemos que va a caer por la gravedad; sin embargo no sabemos con certeza que cara nos va a ofrecer al caer, puede ser sol o aguila, por lo tanto cuando este en el aire podemos pensar anhelando que caiga sol o aguila pero siendo conscientes que quiza pueda caer lo que deseamos pero tambien pued caer lo que no teniamos pensado.

  • Autor: Angela Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 21:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    buena reflexion

    • Angela Santos

      gracias amiga, si es para reflexionar, saludos

      • mariarl

        besos niña guapa

      • Gerardo Barbera

        HERMOSAS REFLEXIONES

      • Angela Santos

        gracias por comentar y leer la reflexión, saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.