Estática

JASA-REHM

Has visto el tiempo sin moverte?

Es un engaño

Tiemblas inconsciente.

No hay manera de volver.

Las turbinas han quemado,

Los vuelos del ayer.

 

Hay curvas en frente,

Señales, carteles,

Y el riesgo que temes.

Pero es la vida que tienes.

 

Aún miras el reloj,

Pero temo nuestro tiempo.

Se desnuda en el viento,

Inatrapable.

 

Quién te lo ha dicho,

Si no yo?

En canciones, letras, susurros.

Lo entiendes?

 

Aún con secretos que quieres

Dolores que evitas

Y el pánico a crecer.

 

Sigues viendo el tiempo sin moverte?

 

El silencio no es quietud

Pero esfuerzos paraliza.

¿Cuánto deseas realmente,

Detrás de las paredes?

 

El tiempo sin moverte

Es un engaño.

 

  • Autor: Jasa Rehm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 21:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JASA-REHM

    Y morir...esperando...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.