EL FARSANTE

santy_spg

Después de tanto tiempo

mi compañía te molesta

crees que todo me invento

y otra mujer llama a mi puerta.

Donde se fue el amor

que antes me brindaste

si ahora con rencor

me llamas farsante.

 

Si soy un farsante

pero no por lo que crees

nunca fingí amarte

lo que finjo es olvidarte.

Soy un traicionero

pero es a mí a quien traiciono

mi corazón es el sincero

y sin dudarlo lo abandono

 

Soy un gran mentiroso

pero ni yo me convenzo

de que no es doloroso

olvidarme de tus besos.

Soy un embustero

que finge ser tan fuerte

pero en el fondo me muero

cuando te tengo frente a frente.

 

Soy un gran farsante

el farsante que tú hiciste

con tus sospechas incesantes

y tu mirada triste.

Si te engañé en ocasiones

no fue más que a mí

si oculté mis emociones

fue para no hacerte sufrir.

 

Continuaré con mi farsa

aunque solo tú la creas

pues no hay esperanza

de que lo de antes vuelva.

Y tan solo espero

que todo este engaño

al final se vuelva cierto

con el paso de los años.

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 20:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 709
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.