Recuérdame así

Niño !



RECUERDAME ASÍ


de Omaña marché así,
roto y hablando a solas de ti,
ven y devuelveme tu sonrisa que perdí
y aunque nunca pude tocar tu piel ni sentir tu respirar,
quizás pueda recuperar solo tu amistad


recuerdame así
y quiéreme tal vez
borra de mí el dolor que sentí cuando tuve que marchar,
y por favor di me que si,
que yo nunca quise que esto quedara así,
y que regrese mí recuerdo a ti
aunque sea solo esto lo que consiga de ti


Extraño y fallido el amor que se fue,
extraña mi desdicha también,
quiero mi recuerdo en ti
y que tal vez me quieras así


No puedo mas sin saber quizás,
que alguna vez de veras nos podamos amar
y mi agitada vida se pasa así
pensando en silencio a veces en ti


y aunque ya lejos estos versos escribí
como me hubieran gustado podértelos decir
pero siempre las circunstancias se aliaron contra mí
y tus maneras me desorientaban o quizás nunca comprendí
pero cierto es que el amor siempre fue favorable a ti


pero el tiempo todo marchita y deja frío
hasta que me hablaron de ti, de Omaña y sus ríos
volviendo tu lejano recuerdo que creía perdido
de ese amor no correspondido
pero parece ser que solo en mi pecho yacía dormido


Ya sé que el amor es incierto
pero creo que hay personas que se merecen un tiempo
y dar una oportunidad a amores sinceros
que nunca serán como los primeros


además también solo decirte
que mucho antes de conocerte
perdí un gran amor por mi mala suerte


y por ahí vagué como un naufrago perdido
hasta que me desengañé y me volví algo bandido
he hice algo de daño sin haberlo yo querido


pero esto pasó en otras tierras y  hace ya mucho tiempo
y aunque receloso y escarmentado del amor y sus juegos
yo por ti, lo hubiera intentado en serio, sin prisas y sin miedo

 

Níño !

 

  • Autor: Niño ! (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 20:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema escrito en Enero de 2000
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 281
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Jorge G Sifuentes, subelyt.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    no se quien eres pero tu amor es verdadero
    lucha por el yo lo haria

    • Niño !

      ¡ muchas gracias mariarl . . . !
      ¿ y el de ella . . . ?

      • mariarl

        como que el de ella lucha por ese amor puro niño

      • martinalorain

        Tu alma habla atravz de tuz dedos al escribir.

      • Niño !

        ¡ muchas gracias martinalorain !



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.