☼ ...TOGETHER FOREVER... ☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

 ☼ ...TOGETHER FOREVER... ☼ 

 

 

Hay una diferencia…

No puedes olvidarte de mí

No puedes,

¡Tal vez debes!

Lo sé…

¡Pero no puedes!

Maybe no me dejes verte

Maybe te hagas la fuerte

Maybe, talvez lo sé,

pero al final

no tenemos opción.

Estamos destinados tú y yo

¿Destinados?

Si...

Lo leíste muy bien

No es suerte,

es destino

Tú y Yo unidos

¿Cuándo?

No sé,

pero si sé

lo estaremos

y eso es lo único.

¡Si! lo único que importa

y entonces viviremos

el tiempo que nos quede

Moriremos  together.

y ya juntos en el paraíso

será eterno nuestro amor.

Together... forever and ever.




 

 

 

Se prohíbe su reproducción, fuera y dentro del País.

 Sin previa autorización de el autor.

 ©2012 Carlos Montes Guerrero 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.