Todo eso pasa...

ENRIQUE F.

Quisiera sacarte de mi cabeza

Quisiera odiarte, y arrebatarte mi corazón

Quisiera decirte , que lo que queda de mi alma…

…esta mas entero, cuando te fuiste.

Podría pedirte que me sacaras de tu vida

y diría que soy feliz.

 

Yo quisiera ser de esos…

De esos, monstruos que se disfrazan de armiños

y que son capaces de cambiar de amor como de piel

Quisiera ser esa clase de fantasma capaz de desaparecer

Quisiera ser cualquier hombre, macho,  que pasa a la próxima

Quisiera… quisiera…

Desearía que los dedos ya no me sangraran escribiéndote…

…y que mi cerebro no rumera   tu idea…

 

Pero en vez de eso, sigo siendo ese hombre…

…casi idiota, que te ama, que te deja su corazón

Soy esa clase de ente que no se permite mirar  otra luz

Soy ese maricon, que  no puede cambiar de mujer

Soy ese hombre roto, en alma y en ser…

…porque tu ausencia lo mata.

Soy ese pez que nada contra corriente… siguiendo plumas

Pidiéndole a la luna un poco de ayuda, para soportar la marea

Soy ese  que simplemente te ama…

Aunque te parezca mal, aunque  sea estúpido…. aunque me duela.

  • Autor: E.G.L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sara (Bar literario)

    :')
    ay Dios
    qué poema
    siento tu dolor como si fuera mío
    mejor dicho siento el dolor del poema
    qué hermoso

    • ENRIQUE F.

      Gracias, que bueno que lo disfrutaste, cuando te toca sentir, escribirlo es lo mas fácil. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.