TE AMO

avis


que tan dificil es decir un te amo??

me pregunto cada vez que me siento a escribirte un msj,

o cada vez que camino en la direccion donde estas...


se me hace tan dificil porque hoy,

todo se dice atravez de un te amo

que puede ser creido o ignorado,

porque ahora todos aman a todos

y todos viven "del amor",


me agradaria decir que te amo

pero no puedo hacerlo

pues el amor es algo incompleto

que vive en mi interior.


el amor no describe lo que siento

y creeme que no es un pretexto

porque tu eres como el viento

y yo solo juego a hacer un molino,


al verte mi mundo se desprende,

de las contradicciones de mi mente

aquellas que me vuelven demente

hasta el punto de inmolar a mi sudconciente.


alli me pregunto si te amo

o si solo eres un capricho

alli mi corazon responde

un: no eres un capricho,

un: no te amo.


que siento:

tu eres mi nido

un lindo cuento

la melodia de una gran cancion

eres reencuentro

miedo

de fallar

miedo

de amar

eres sonrisa

eres mi palpitar

mis manos sudadas

mi corredera

infernal

eres mi alegria

mi tristeza

mi armonia

eres sincronia

descontrol

eres todo

eres nada

eres quien me hace temblar,

eres quien me hace pensar

eres quien me hace soñar,

quien me hace respirar,

quien me eleva a las nubes

y me lanzas al suelo

pero me recogen con sus alas.


no te amo porque el amor quedo escueto,

porque el amor esta descontinuado,


quizas el amor no define

lo que mi alma siente

cuando te tiene al frente


quizas el amor no define

lo que pasa por mi mente

cuando estas presente


quizas el amor no define

este torrente amargo

que habita en mi


solo se que decir que te amo

es condicionar mi sentimiento,

cuartiar lo que llevo por dentro,

decir un mal resumen de lo que siento.


solo te puedo decir

que lo que llevo por dentro

no tiene nombre

solo vive en mi

para hacerte feliz

no te amo porque todo lo que siento

supera al amor de los cuentos

solo se que nacio en mi, se mezclo con mi poesia y ahora te pertenece


Ver métrica de este poema
  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 18:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • subelyt

    que profundo de tu ser... sin palabras... dejas ver el alma desnuda de usted... saludos poetiza...

    • avis

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.