Amor eterno

Grees Garcia

Tal vez el sentimiento este en silencio

pero no justifica el amor que siente este poeta necio,

mil razones y mil sonetos te mandare hasta donde estes

quiero resitar tu nombre una y otra vez,

La luna me recuerda aquella noche de sensación 

tus bellos besos me recuerdan que aun existe la pasión,

amor eterno el que describe todo esto

tu aroma y tu bella no se describe entre los textos,

me dirijo a ti amada mia

si no te veo mi pluma adquiere el nombre de suicida,

amor eterno mi boca pronuncia tu nombre

amor eterno, esta pasion nunca la sentira otro hombre.

 

 

DIFUCION ACTUAL

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    Con un profundo sentimiento escribes estos versos de amor , la extrañas verdad?

    Un abrazo desde Perú


    Eugenio

  • tatiana noelle

    Ohhhhhh me encanta!!!! muy buena!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.